Рвение не по разуму

Ирина Полубояринова
Как наша жизнь, изменчива
Погода этим летом:
Весь день жара, а к вечеру
Дождит с холодным ветром.
Но в результате осенью –
Плоды преизобильные.
Не так ли к Богу с просьбами
И вечными обидами,
О счастии прошеньями
Вредим плодоношению.