У Бога все живы

Ирина Полубояринова
Нет больше встреч, твой телефон молчит,
Но душа с душою говорит.

Я на канун поставлю свечи,
И пламя пламенные речи
К тебе, как прежде, вознесет.

Мы станем говорить о Боге,
И если голос слезно дрогнет,
Твоя душа мою поймет.

Святой акафист поминальный
Читаю сорок дней печальных,
И в тонком сне ответ придет.

Не будет встреч, твой телефон молчит,
Но душа с душою говорит.