Сила греха

Ирина Полубояринова
Стали пеплом Содом и Гоморра,
Стало Мертвым Содомское море,
И подобная раю равнина
Превратилась в обман, в пустыню:
Её символ  –  древо граната,
С виду спелое, соком богато –
Только тронешь – пепел в ладони,
Всюду пепел  шуршит и стонет.