Не прощу себе тебя

Аня Облако
Ты мой самый прекрасный грех,
самый сладкий жестокий плен.
Я с тобой поднималась вверх,
не вставая притом с колен.

Я от запаха твоего
разомлела, едва узнав,
как ты пахнешь. Нужней всего
стал ты, разум мой отобрав.

Мышц рельефом, приказом рук,
взглядом жадным и властью губ
всю присвоил, замкнулся круг.
Доктор тела и душегуб.

Незабвенен, незаменим,
хоть замену и не ищу,
ты – не будешь, ты – был моим:
я себе это не прощу.
15.08.2009г.