Простите!

Ирина Полубояринова
Из всех страданий-тягот,
Душе моей ниспосланных,
Что черной грудой лягут
На сердце в стужу осени,
Всех тяжелее камень
Вины перед невинными:
Он, как закрытый ставень,
В кошмарах ночи длинной.