Что ты чувствуешь?

Аргентия
Что ты чувствуешь?
Обиду, страх, тоску?
В глазах твоих никак не прочитаю.
А ты молчишь,
всё так же глядя в пустоту,
тебя совсем уже не понимаю...
 
В запасе - пара слов и пара фраз,
они бессмысленны и так неважны.
Скажи мне, что ты чувствуешь сейчас? 
Но не посмотришь на меня ты даже...
 
Глаза твои, мне кажется, грустны,
но от чего, я так и не узнаю.
Быть может, просто скучно здесь, со мной,
но ты молчишь, и я не понимаю...
 
Минута, две... - ты взглянешь на меня.
В глазах всё та же странная загадка.
Ты улыбнешься - я верну тебя.
И на мгновенье снова станет сладко...
 
Я чувствую тебя и эту грусть,
она в меня через тебя впиталась...
А ты уедешь. И забудешь. Пусть...
Но только бы та нить не потерялась...