Глядя на Южный Крест

Ирина Полубояринова
Космос черный пронзая,
Созвездья и Млечный Путь,
Трепетна, чуть живая,
Помчится когда-нибудь
Душа моя к Богу, к Богу!
И Ангел-Хранитель с ней –
Но духи злобы дорогу
Облепят тесней, тесней...
Воздушные мытарства –
Молись, о душа, молись!
Путь в Небесное царство –
Сквозь Крест. За него держись!