Памяти Спасо-Преображенского храма

Ирина Полубояринова
п.Толмачево под С.-Петербургом

      Скорбя положу цветы
      На пепелище Храма.
      Душа воскресит черты
      Церковки первой самой

      В безбожной жизни моей.

      В темных печальных платках
      Молча стоят погорельцы.
      Спасе! Все в Божьих руках!
      Веси, как плачет сердце
 
      Осиротевших людей!