погружение

Денис Ганенко
***

И вот память чиста, как озёра замёрзшей воды.
И вот мысли стройны, как рассветные волны на море.
Умирают стихи, на губах умирают стихи.
И рождаются вновь, от безумного чувства свободы.

И взлетают туда, где чернеет ночной горизонт.
И касаются звёзд, исчезая в безумном полёте...

Дайте мне вашу руку, и вы непременно поймёте.
Дайте мне вашу руку. Закроем глаза, и вперёд...