Тебе молюсь

Лариса Адианова
  Муз.Владислава Короткова

В мои глаза ты не глядела,
Призывно бровью не вела.
Лишь рядом молча посидела,
Ушла и сердце унесла.
     Зачем напрасно я мечтаю?
     Забыть хочу, уйти боюсь.
     Зачем бессонными ночами
     Тебе как Богу я молюсь?
Чем ты меня приворожила,
Какою силой колдовской?
Ведь до тебя так просто жил я:
Работа, дом, семья, покой.
      Зачем напрасно я мечтаю?
     Забыть хочу, уйти боюсь.
     Зачем бессонными ночами
     Тебе как Богу я молюсь?
Верни, колдунья, мою душу,
Отворожи и отпусти.
Покой семейный не нарушу.
Я не уйду к тебе. Прости.    
     Зачем напрасно я мечтаю?
     Забыть хочу, уйти боюсь.
     Зачем бессонными ночами
     Тебе как Богу я молюсь?

Демо-версия.Все права защищены.
По вопросам приобретения песен пишите:
vladislav19-06@mail.ru