***

Рябых Владимир
Закройте рты - мне дует смрад из слов от туда
Снимите маски подлецы, названцы из другого люда
Сотрите фальшь с срисованных  объятий
Бегите прочь здесь я завоеватель
Пролил здесь реки фраз томимых теплой верой
Отдал народу все не получив гроша заменой
Пусть сладкий бред накроет волнами запретов
Я рос среди зверей ,внутри бетонных клеток