Дельфин

Виктория Весёлова
Я могу сидеть неподвижно как Будда
Если хочешь я больше
никем не буду
Засыпая отрывками
как в метро,
там уж точно меня не узнает никто

Мне к тебе некуда приходить, на повторе
в одной и той же песне как в море
когда начинаешь тонуть
- выплывает дельфин -
он чувствует в соли
волокардин.