Я к тебе

Оксана Яковлева 2
Я к тебе по осколкам
Разбитых надежд
Босиком...
Прибегу...
И на руки твои упаду обессилив
Я к тебе,
Хоть занозы печали в груди
Глубоко...
Улыбнусь я сквозь слезы
Боль свою пересилив
Я к тебе через адское пламя обид
Обжигающее душу нагую
Я слезами тушу...
И ожоги свои
Тонкой шалью мечты от чужих глаз
Укрою...