Он

Александр Васёв
Он самый счастливый, на этой планете,
Он в жизни этой, еще горя не видал.
Не прочитал о конце света в газете,
Про кризис и войны совсем не слыхал.

И все вокруг любят, никто не обидит,
Никто не обманывал, сам Он не лгал,
Не знает смысла слова "ненавидеть",
Ни разу грязью никого не поливал.

По жизни идет, словно Ангел безгрешный,
И очень хочется, чтоб Он не изменился.
А кто этот Он? Ребенок конечно.
Он просто недавно на свет появился.