Зачем приходишь ты

Владлан
Все в голове перемешалось
Покой никак не обрету.
И мыслей четких не осталось,
Я будто в сладостном бреду.
Моя душа, лишь только тело.
И из него ей не уйти.
Все изнывает страстью белой
Встречая камни на пути.
Твой образ нежный и родной
Нарушил сново мой покой.
Как гром весенний по утру
Во сне пришла,как на яву.
Зачем ты снишься ночью.
Зачем приходишь вновь во сне.
Наш путь с тобой закончен.
Но не даешь покоя мне.
Не нахожу я здесь ответов
И дальше без тебя живу.
Иду по жизни все нелепо,
Удачу я свою все жду.