Вирус событий

Александр Палатин
 
 Нынче сложилось положенье,
 В работе, жизни и семье,
 Приходит новое сомненье,
 Сегодня кризис мы во тьме.
 У социального  прогноза:
 «Семья, работа и зарплата»,
 А  у  жилищного  вопроса,
 Оплата нынче  нагловата.
 Проблемы с  кризисом  находят,
 Проблемы все идут  к семье,
 Моменты  острые приходят,
 По телевизору вдвойне.
 Свободу дали, всем  хватило,
 Обогащаются, скупают,
 Один с рождения  светило,
 Про его  деньги все узнают.
 Вот «Нано»   новые   моменты,
 С характером в ушах звучат,
 Сидят в стране интеллигенты,
 Всем обеспечили  внучат.