Мы уже рядом

Татьяна Дарье
Твой прощальный крик
Боли крик иль прощанья
В последний твой миг
Завершились страданья
Ангел мой,боль моя
Жду,надеюсь на встречу
Плачет,стонет душа моя
Я в пути к твоему сердечку
На могилке твоей
Больше я чем в постели
Помоги мне скорей
Свечи,ладан,мечты - улетели