Инвалид

Александр Васёв
Он Человек, с огромной силой воли,
И мы должны с тобою понимать,
Что каждый шаг его, приносит столько боли,
Сколько здоровому, за жизнь не испытать.

Но эту боль он стерпит. Не впервые.
Он с ней родился. Он привык давно .
Ему больней - людей насмешки злые.
Им посмеяться. Инвалиду не смешно.