muscat

Белла Бугрим
семь утра в Москве
встречаю рассвет
одна
небо цвета усталости
цвета глупых надежд
снов
белого полусухого
вина
в моем бокале

говорят, что жизнь - игра
загадочный ход мастей 
судьба 
на зеленом сукне
нужна
всего одна верная карта

в облаке лисьего меха
и дорогих духов
томно молчать
курить
ловить взгляды
на изящных ключицах 

вероятность мала
а ставки растут
поставить все
проиграть
какому-то наглецу
спасибо
it was pleasure

сыграть жизнь нелегко
проигрывать тоже надо уметь
проигрывать - это даже приятно
проигрывать - это бокал полусухого
вина

этим московским
глупым
утром