амулет

Джу Ди
ты на счастье подаренный мне амулет
и под гитары твоей аккомпанемент
я несу этот бред.
во имя тебя-конечно-же
я замечена была в мятеже

дцать такого-то года
мне не хватало кислорода
а потом не было мне прохода
от внимания твоего
вот и ненужна мне свобода
только б хорошая погода
и за руку с тобой
и в жару и в зной
этой весной мы счастливые самые
полноправно друг другом желанные
своенравные,забавные, славные
мы безумно друг на друга с тобой похожие
мы прохожие
которые верно выбрали улицу...