Любимому

Карина Котович
В твоих глазах готова утонуть,
Отныне вся печаль-моя тревога.
Я обещаю в век не обмануть,
Ты для меня уже важнее Бога.
Хороший мой,такой родной и близкий.
Тебе готова каждый день дарить,
Тепло души моей,большой и чистой.
И больше жизни лишь тебя любить.