Поэма великому поэтессе 21 века СерГЕЮ Нагорному

Олег Азовский
Пидор Сергей- боец с петушнёй.

Ещё он не любит фашистов.

Сергей пообщался с братвой

Сергей наш стал анархистом.
   


Теперь твАрит стихи в инете

Теперь Серёжа поэтесса!

И  думает лишь  о минете.

Об этом у него все пьесы



И пишет Серуня о том

Что гомосеки его заебли

О том какой гадкий онгном

Как очко ему раздолбли.



Пишет Серёга про трудное детство.

Про беды, что с ним приключились.

В обществе нет для Серёги места.

Как в стойле с другом закрылись.



Ещё Серёга болен очень.

Душою всей и головой.

Сильно серый озабочен.

Чуть-чуть он даже голубой.



Грешки свои на нас кидает.

Себя он просит полюбить.

Постоянно серый лает.

Себя он просит отлупить.



Высок его моральный облик-

Поэт, антифашист, и моралист.

В простонародье –пидар, гомик,

В науке - гомосексуалист.