16

Сева Дмитриев
Я кричу, но меня не слышат,
Я молю, но все равно улетишь.
По терпким питерским крышам
Будешь порхать как чиж.

Я истерзан, измучен и жалок,
И ревя, обещался покорно ждать.
Не смотря на стон моих жалоб,
Я не смею тебя держать.