Христос Воскрес!

Любовь Москаленко
Сын Божий жизни не жалел
За нас все муки принимая,
И нам Господь терпеть велел
На зло улыбкой отвечая.

Сегодня рады все ему
Христову светлу Воскресенью
Наверно Солнце потому
Улыбку дарит в то мгновенье!

И вся природа ото сна
Сегодня снова оживает,
Спасенья облако она
На Землю жизни посылает.

И Солнце в небе,в вышине
Нам улыбается с небес
Начало жизни и весне
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!