Тебя я часто вспоминаю

Лика Ильинова
Тебя я часто вспоминаю,
Как только вижу лунный свет.
Твоя улыбка, твои губы -
Нежны, как утренний рассвет...
И засыпаю с мыслью этой,
Что скоро, встречу я тебя,
И небу я скажу: "Спасибо"
За то, что нас свела судьба.