С Воскресением Христовым!

Любовь Москаленко
Он муки за нас принимал на кресте
Сын Божий терпел униженья
Чтоб жизнь не угасла на нашей Земле
И нам даровал он спасенье,

Сегодня веселье и праздник у нас
И даже природа ликует
И птиц щебетанье ,и шутки,и смех,
И Солнце тепло нам дарует.

Сегодня мы радо встречаем рассвет
Свет льется рекою с небес
Сын Божий воскрес! И ликует весь свет
Сын Божий, Христос наш Воскрес!