Девочка-солнце

Саша Сокол
…и ещё – осуждающих не боюсь,
Город-тайна, сегодня тебе приснюсь..
Не забудь запомнить мои глаза,
Когда я уеду – безумно тебя любя,
Не забудь…что просто когда-то я –
Очень долго напрасно ждала тебя…
Так хотела… Но полночь уже, прощай,
Моя девочка-солнце, не угасай…
11.04.12.