Конфетная любовь

Андрей Шеломенцев
Из засахаренной тучки
Падал сладкий снег
И шептали твои губки
Влюблена я в Вас навек

Мармеладный полумесяц
Растворялся в небесах
И признание как песня
Оставалось на устах

Черносливный ветерочек
Развевал любви слова
И читалось между строчек
Жить тобой моя судьба