Ты слишком яркая звезда!..

Дмитрий Александрович Мамонтов
Ты слишком яркая звезда!..

Ты слишком яркая звезда
Боюсь ослепнуть сразу я
Тебя хоть рядом нет но все ж...
Ты пред глазами!.. Не пройдешь!...
Ты не сотрешься на всегда
Ведь ты моя!.. Всегда!.. Звезда!....)

2012-04-11
(Я. Из непонятого...)