По чьим-то следам

Саманта Рикман
Наступила глубокая, тёмная ночь.
Он ушёл навсегда, ты гнала его прочь.
Ты сама проклянёшь, то что слишком горда.
Ну а щеки зальёт след былого стыда.
Он с собой насовсем твоё сердце унес.
Только в доме витал запах лилий и роз.
Вспомни то унижение пред глазами у всех?
Как теперь искупить тот нечаянный грех?
Ты в ответ источала самый действенный яд:
От него отводила свой запуганный взгляд.
А сама проревела все ночи в кровать
Не могла ты забыть, боль пыталась унять.
Это стало проклятьем каждой ночи и дня.
Думать только о нём, образ в сердце храня.
Все последние дни проводила в слезах.
На душе поселился необузданный страх.
И настал в твоей жизни момент роковой,
Ты теперь его ждешь за чертой гробовой.

14 марта 2012 г., 23:24:23

*стих можно читать в обратном порядке