Для тебя одного. Только...

Мария Геннадьевна Соколова
Ночь. Не спится. И лишь звонкие таки часов
В этой комнате в разных углах. Спорят.
Тебя рядом. Нет. Я давно не видела снов.
Мысли сердцу опять о тебе. Вторят.

Это. Мука. Когда мы с тобою врозь.
Я дышать без тебя не могу. Больно.
Я. По воздуху. Посылаю чувств гроздь.
В ней любовь для тебя одного. Только.

31.03.2012