Апрельский от весны привет

Людмила Ренжина
Пришло тепло весны с апрелем.
Распелись пташки о весне.
Слышна мелодия свирели.
И небо всё в голубизне.
Фиалки нежными глазками
Застенчиво на свет глядят.
И личиками-лепестками
С лазурным небом говорят.
Берёзки в серьги нарядились,
Листочки-крошки чуть раскрыв,
Полянки травкой оживились,
Цветами коврик обновив.
И почки-жемчуга у вишен
Вот-вот раскроют тайный цвет,
И аромат повсюду слышен.
Апрельский от весны привет.