вдыхай меня

Тёплые
вдыхай меня
я смешаюсь с дымом
стану причиной
неутолимой
жажды летать
только не падай
взлетай по аккордам
на остановках
оставь свою прошлую жизнь
возьми мою руку, держись
вдыхай меня
там внутри моря
первый подснежник в конце декабря
лишь закрой глаза
вдыхай меня
я в изгибах запястья
ненужная причина твоего счастья