Ты дома

Елена Махлина
Боюсь помешать тебе
После далёкой поездки
Вроде поел, почти спишь-
Как привыкаешь к месту.
Боюсь в тебе обознаться.
Недолго осталось мечтать.
Завтра придёт к нам тренер-
Всё будешь,пёс, понимать...
11.04.2012