Недотрога..

Веалокин Олег
Ты недотрога.. Ты боишься сказки...
Ты знаешь что у сказки есть конец...
И ты играешь чувствами лишь в маски...
И говоришь: нет - сердца, есть - свинец...

Так - проще.. потому-что было больно...
И боль.. не хочется ещё раз ощутить...
Мужчинами, ты, во общем-то - довольна...
Когда они не учат тебя жить...

Хотя, в душе.. ты ищешь постоянства...
С одним единственным.. чтоб помогал любить...
И, не искал.. на стороне гурманства...
А мог.. тебя одну.. боготворить.....

...
Послушать можно в "Избе Читальне" (ссылка в дневнике)