Убеждённость

Николай Солоницын
И пусть Христос воскрес пока лишь в душах
Святых немногих, не в сиянье Славы,
Всё ж радостно звон колокольный слушать
И веровать, что будет время, право,
Когда и мы за Ним, как Идеалом
И Образцом, последуем и сердцем,
И разумом, чтоб в мире воссияла
Составленная из единоверцев
Обоженных Экклесия Святая.
Христос воскрес! Надежда - не пустая!