Слова о любви. мужчинам на заметку...

Ангелина Трефилова 2
О любви так много слов уж сказано.
Так много стандартных замыленых фраз...
Каждый из нас обязательно
Слышал их в жизни хоть раз.
Но не останутся без внимания
Для женщин слова о любви.
Объятия ,поцелуи,признания
Нужны нам,просто пойми.
Так не скупись на признания,
Говори нам слова,говори...
Мы дамы - создания нежные...
Нужны нам слова о любви.