Любовь

Ангелина Мелешкова
А у неё всё просто и легко:
Не плачет по ночам она в подушку,
И не распахивает как окно
В далёком прошлом раненную душу.

Её глаза всегда огнём горят,
Её лицо улыбка озаряет
И наплевать о ней что говорят:
Знать этого не хочет. И не знает.

Её счастливей в мире нет
И веселей девчонки нет на свете
В судьбу свою не допускает бед,
Но на чужую помощью ответит.

Хм...Кто такая? Вам её не знать?
Вы загляните в сердце своё глубже
Встречал такую, что Любовью звать?
Она могла тебе быть и не нужной.

Её так часто бьют, бросают, рвут,
Ломают, опускают на колени,
Но есть и те, кто верно ждут,
Её приход, блаженное мгновение.