Дело двигалось к Маю...

Наталья Сергеевна Смирнова
Дело двигалось к Маю.
Было даже тепло.
Обращаясь к трамваю
Дребезжало стекло.

Ветки тихо качались
В предвкушенье листвы.
Мы с тобой попрощались
Как всегда у Невы.

И мне стало спокойно
С осознаньем того,
Что, наверно, не больно
Будет падать в окно.

И, ведь верно – упала
И не чувствую боль.
Лишь стекло дребезжало
Устремляясь за мной.