Звезда

Вера Рей
акварель)

хотела бы мыслить глобально,
видеть, как в поле цветок
галактик совсем одинок –
...........................................................ОН один весь такой уникальный".



Любимая моя звезда –
Игрушка на ладошках Бога.
Он "любит–ли–не–любит?" –
"Любит, да!"
Спасибо за поляны –
Здесь цветов так много –
Открытые,  на тонких стебельках,
Несущие  неповторимость мига –
"Здесь и сейчас".

В космических лучах
Плывёт Земля – корабль,
Подкрашенный индиго.