вечный ребёнок

Ольга Булычёва
я же вечный ребёнок, растрёпанный Питер Пен
с постаревшей до времени Венди в одном флаконе.
у меня за спиной зазеркалье и неверлэнд
и уставшие феи, курящие на балконе.
к двадцати пяти я, наверное, стану злей,
к тридцати - если хватит сил, то сумею спиться.
посмотри мне в глаза.
посмотри.



                из таких детей
вырастают лучшие в мире самоубийцы.