Милое утро

Лада Нео
Утром просыпаешься,
Солнце светит ярко
Долго не валяешься,
И дышать так сладко!

Теплый чай, печенье
Ласка и забота,
Сладкое варенье,
Ох! Как съесть охота!


А потом диванчик,
Тепленький и мягкий,
Молока стаканчик.
Очень всё приятно!