Странный диагноз...

Терри Айронс
Пробоина в виске...Уходим глубже
Под миллиарды звездных лет,
И,стало быть,в бреду не нужен
Уже нам правильный ответ...

В полете вечном мы исчезнем,
Золой укрывшись вековой,
Янтарной пылью из созвездий
Следы оставим за собой.

Я не дышу. И ты не дышишь.
Сил нет на слабый тихий звук...
Но ты по-прежнему все слышишь,
Касаясь взглядом мертвых рук:

Казалось было в них спасенье,
Когда помочь пыталась я,
Но только миг...Одно мгновенье-
И в бездне вместе навсегда!

И до сих пор не знаю кто ты,
Зачем на помощь я пришла...
Бывают в жизни анекдоты
Герой которых,видно,я...

Но посмотри-я не жалею,
Такие чувства не по мне.
И мы с тобою,как Галлея,
В межгалактическом дерьме...

А так красиво начинала
Я этот странный милый стих,
Но подсознание устало
Скрывать от всех диагноз «псих»...