Цикл кротких фраз стихов

Елена -Ростовская
мне сложно быть с тобою рядом,
хотя хотелось,как ни глупо,
не упираться нежным взглядом
на скал души твоей уступы
***
ты злой,ужасный серый "волк"!
В "лисице"-ты не понял толк,
Она тебя хотела лишь любить!
А ты желал обидеть,укусить!
***
меня воспитывать не надо!
прими меня как есть! такую,
с моим пытливым,нежным взглядом,
Порой наивную,смешную!
***
И пусть кажусь я глупой и смешной,
неистово смеясь, и горько плача...
С разорванной,но выжившей душой,
вот как то так я не могу иначе


**


Я замедлила шаг,чтоб увидеть глаза
Мне на встречу идущего "мачо"
Заглянула по ходу, а в них - пустота....
Да,. иди себе тело дальше

**            **          **
Звонок, и в трубке, нежный голос
Мне о любви сказать спешит...
Послушала., включаю "тормоз"...
Ошиблись номером,...увы..