Есть у меня

Осветлённый
У меня есть кот и есть собака
есть две дочери,но нет жены
Дыры на судьбе,но нет заплаты
Есть тоска,но только нет любви


Есть ещё далёкая надежда
много неразрешенных проблем
есть дела,и скромная зарплата
Люди есть,среди плохих людей

Нет проблем,на фоне криминала
нет долгов пред призрачной весной
Книги есть,и есть ещё награда
двое моих милых дочерей.

Много мыслей,и порой неглупых
Мало действий,и движений вспять
Есть стихи,но это только пудра
Есть ещё холодная кровать

Есть луна,моя лишь временами
Лучик солнца,что согрел меня
Есть и ты,мне данная Богами
Есть конечно у тебя и я...