Остановись от воровства!!!

Лилия Мераджи
Крадёшь и думаешь что это
Своими силами достал,
Но и не думаешь, что где-то
Семью в нужде ты обокрал.

Быть может их отец ночами
Домой к родным не приходил.
В болезнях, в трудностях, слезами.
Детишкам денюшку копил.

«Украв, ты,  хлеб чужой» – поверь мне,-
«Им не насытишься вовек».
Звучит, быть может, это древне,
Но Бог всё видит, человек.

Живёшь ты хорошо, быть может.
Но счастью этому есть грань.
И уж тогда никто не сможет
Господень гнев с тебя прогнать.

Осталось очень мало, - чаша
Вот -  вот наполнится сполна.
И ты тогда поймёшь, что кражу
Тебе присвоил сатана.

Беда за горем будет, друг мой,
Тебя как призрак посещать.
Грядёт твой час печальный, судный
Поймёшь, что есть чужое брать.

Но будет очень - очень поздно
Коль гнев Господень будешь ждать.
Звучать тот глас уж будет грозно
От Слов не сможешь убежать.

Остановись от злых деяний,
Покайся ныне пред Творцом.
Открой Священное Писанье
Там есть ответ, мой друг, на всё!!!