Грустный фантик...

Елена Агзамова
Ночь, пустой асфальт.
И ветер,
ищет друга в тишине,
темноту гоняет грустно,
видит зайца на луне.

Заглянул за угол,
Есть,
красный грустный бантик.
Закружил, наверх и вниз...
мне под ноги фантик.