Мы склонны путать Суть и миражи...

Артур Наумов
«Гармония есть смерть. А Хаос – это жизнь.
В том ужас Истины – что Идеал опасен...».*
Мы склонны путать Суть и миражи,
хотя и знаем – их союз прекрасен!
Суть Хаоса – Божественный Огонь,
взрывающий порядок постоянства –
а Он и есть та Божия ладонь,
что сеет жизнь в целинное пространство!

Постигни Троицу и ты постигнешь Суть,
что есть: Господь Всевышний, Бог и дьявол*...
и ничего нельзя перечеркнуть
в деяньях их Великих или малых!
Мы все есть сущности тех Сутей, милый друг,
и в жизни, потому, нам не найти покоя:
Гармония и Хаос радостей и мук –
похожи так на музыку прибоя....

*http://www.pravedy.ru/