Москва-Оллария

Инт Альгамбра
Сегодня ночью пьем по-Кеналлийски
Бутылка красного,забытая любовь
И алкоголем в кровь-забыть о смысле
Забыть ошибки-и совершить их вновь

Забыть бокалы-пить,так из горла!
Срывать со злостью струны на гитаре
Тоска и ненависть-сейчас и навсегда
Пусть Леворукий видит нас в своем кошмаре

Я знаю-нас с тобою ждет Закат
И мы сгорим,сходя с ума от боли
За все грехи,пороки и разврат
За всю любовь,что мы топили в крови.