Все надежды разбиты

Алекс Роуд
Жизнь как наказание тяжелая вечность.
Посмотришь назад - лишь муки,
Посмотришь вперед - туман.
Кого-то пугает, кого-то нет, слепая неизвестность.
///
Смерти в глаза ты смотришь с презреньем,
В этом чекнутом мире твоя жизнь - полный ад.
Не загорятся счастьем вновь глаза.
Все надежды разбиты.
///
Не спрашивай совета у отражения в зеркале.
Окончательное решение принято...
Боль пронизывает сердце и растекается по всему телу.
Вокруг все медленно становится серым...
///
Наслаждайся последним закатом,
Допей последний бокал вина,
Вдохни запах жизни...
И прощай. Ты сделал свой выбор.